تعليقات

قبل / بعد: تحويل الاستوديو إلى شقة من غرفتين

قبل / بعد: تحويل الاستوديو إلى شقة من غرفتين



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

سرير في غرفة المعيشة ، وديكور باهت ، وتخطيط مسقوف ... يوفر هذا الاستوديو الذي تبلغ مساحته 55 مترًا مربع سطح شقة من غرفتين ولكن تصميم استوديو XS. لتلبية رغبات المالك الجديد ، قام المهندس كزافييه جينارد من مجموعة Créateurs Interior بإعادة تصميم مساحته وديكوره بالكامل. الهدف؟ حول الاستوديو غير المتناسب إلى شقة حديثة وعصرية ومشرقة مؤلفة من غرفتين. بعد العمل ، الاستوديو (الذي لم يعد واحداً!) لا يفتقر إلى الأفكار. انظر إلى حد ما! السطح: 55 م 2 التنفيذ: مصممي الديكور الداخلي هم مجموعة من المهندسين المعماريين والديكور وحدائق المناظر الطبيعية الذين يقومون بمشاريع التجديد في كل مكان تقريبًا في فرنسا وفي بلجيكا. مدة الدراسة: 3 أشهر مدة الأشغال: 4 أشهر

من قبل: استوديو متهدم يفتقر إلى الاتساق

يقع هذا الاستوديو في مبنى من نهاية القرن التاسع عشر ، في قلب الدائرة العاشرة لباريس ، ويفتقر إلى الاتساق والخصوصية ... على جانب من الاستوديو ، تم دمج غرفة المعيشة مع غرفة النوم في مساحة صغيرة ولكنها مشرقة. على الجانب الآخر ، شغل المطبخ والحمام مساحة كبيرة. ناهيك عن ترتيبهم الغريب والانطباع العام القديم الذي انبثق من الشقة. إذا كان الاستوديو بحاجة إلى عملية شد وجه خطيرة ، إلا أنه كان لديه بعض البطاقات المثيرة للاهتمام ، بدءًا من مساحته (55 مترًا مربعًا) وتوجهه المزدوج وأرضيته الخشبية الجميلة مع سحر القديم. لذلك ليس من المستغرب أن يستدعي مالك المبنى المستقبلي مصممي الديكور الداخلي للتشخيص قبل شراء العقارات. الهدف من العملية:تحويل الاستوديو تلاشى من 55 M2 في شقة من غرفتين الحديثة والمعاصرة ... كل ذلك دون أن تفقد أوقية من الضوء! تحد كبير للمهندسين المعماريين لأنه ، إذا كان حجم الشقة المكونة من غرفتين ، فإن هذه الشقة تعرض خطة معمقة. دعونا نرى كيف تمكن الخيميائيون لدينا من مساحات المعيشة من إدارة الضوء والمساحة لتحويل هذا الاستوديو غير المتناسب إلى شقة من غرفتين يسهل العيش في الحياة اليومية.

قبل زيارة المهندسين المعماريين: استوديو متهدم وغير سهل للغاية يفتقر إلى الاتساق والخصوصية ... ولكن لا توجد إمكانات (باركيه ، إضاءة ، مساحة)

إعادة تنظيم المساحات لشقة أكثر تماسكا

الحل وجدت من قبل المهندسين المعماريين لإنشاء غرفة في الاستوديو؟ قم بنقل المطبخ إلى غرفة المعيشة بدلاً من السرير القديم لتحرير متر مربع وإنشاء غرفة جديدة. للقيام بذلك ، تم إعادة تصميم مساحة المعيشة بأكملها ... يمزج المطبخ الجديد والمدمج والمتكامل الآن بين الديكور ، ويفتح على حجرة المعيشة. خلف جدار المطبخ يخفي الحمام الذي يمكن الوصول إليه الآن عبر الممر. أما بالنسبة لغرفة النوم الجديدة ، فهي الآن في المطبخ القديم ، وهو عكس غرفة المعيشة ... من خلال استيعاب المساحات الفنية (المطبخ والحمام) في وسط الفضاء ، قام المهندسون المعماريون بتحرير المتر المربع الثمين من المطبخ القديم ل خلق غرفة . لذلك تقع على الجانب الآخر من الشقة ، مما يجعل من الممكن فصل المناطق ليلا ونهارا. نتذكر أنه من خلال إعادة نقل المساحات ، فإن هذا الاستوديو (الذي لم يعد واحداً!) يفوز بغرفة أخرى ... ولكن هذا ليس كل شيء. هنا استفاد المهندسون المعماريون من الخطة الطويلة للشقة لإبراز تأثير المساحة والعمق. بعد عصا المصممين الداخليين الجماعية ، تبدو الشقة أكبر على الفور.

توفر مساحة الاستوديو ، المُكثفة والمُحسّنة بحكمة ، أقصى مساحة لتوفير غرفة لمالك هذه الشقة الجميلة المكونة من غرفتين!

بعد: 3 مساحات متميزة جدا ومحسنة

ننسى الاستوديو متهالك وغير متناسب! بعد مرور المهندسين المعماريين ، يتم جمع ثلاثة مساحات متميزة ومحسنة مع الديكور. على جانب واحد ، تحتوي غرفة النوم التي تم إنشاؤها حديثًا على سرير مزدوج في وسط المطبخ القديم ، والذي حرص المهندسون المعماريون على فصله عن الممر بواسطة مظلة فولاذية كبيرة ، تفتح بأبواب انزلاقية. خيار حكيم يسمح بتدوير ضوء النهار الطبيعي بحرية في الممر ، وهو أمر غير مهم نظرًا لخطة الشقة. تواجه النوافذ غرفة النوم ، وتحتوي على غرفة ملابس كبيرة تمتد بطول غرفة النوم ، مع تخزين المفاتيح! في وسط المساحة ، يجتمع الحمام مع نفس الاهتمامتحسين الفضاء . هنا ، ينزلق باب الجيب المصمم خصيصًا داخل القسم لمسح الممر وتسهيل الدورة الدموية في الشقة. يؤدي الممر أخيرًا إلى غرفة معيشة جميلة تبلغ مساحتها 30 مترًا مربعًا اهتم المهندسون المعماريون بتحسينها. تعرض منطقة المطبخ نجارة بيضاء تحدد المساحة بينما تعكس الضوء بشكل خفي. تكمل خزانة الحائط المضمنة في الحائط أخيرًا الحد الأقصى الأمثل لوحدات الشقة. نحن نحب لعبة الاختلافات التي تقدمها المنافذ ومنطقة مكتب البتولا المتكاملة.

بعد عصا سحرية Xavier Gainard: 3 مساحات مميزة وموزعة للغاية تعدل التصميم الداخلي لهذا الاستوديو الذي لم يعد أحد ...

شقة من غرفتين معاصرة مع سحر القديم

لم يقم مصممي الديكور الداخلي الجماعي بإعادة ترتيب مساحة الاستوديو القديم. كما حرص على تزيين زخرفة الشقة الجديدة المكونة من غرفتين والتي تجمع الآن بين سحر الطراز القديم والمعاصر. تم تسليط الضوء على الممر الطويل الذي يربط جميع غرف المناطق الداخلية من خلال لوحات خرسانية تمتد على طول الجدار البالغ طوله 13 مترًا وعن طريق تحقيق مصباح مخصص طوله 5 أمتار. تحول ، تحول الممر إلى العمود الفقري للشقة المحيطة بجميع المساحات. وبالتالي ، فإن خطة طويلة للغاية وغير عادية للشقة التي يمكن أن ينظر إليها في البداية باعتبارها قيدا يصبح قوة تمكن المهندسين المعماريين من استخدامها لتعزيز تأثير العمق والاستمرارية البصرية. ال مظلة الفنان والخرسانة الخام ، والمطبخ المتكامل ، ولعب المعلقات والمكتبة مع خطوط معاصرة موازنة سحر Haussmannian من الاستوديو القديم الذي تم الحفاظ على متعرجة الباركيه بحكمة. والنتيجة هي مزيج لطيف من الأنواع التي يمكن العثور عليها حتى في الحمام. هنا ، يقوم المكعب الأسود الذي يحدد مساحة الدش بتكرار جدران الحمام المكسوة بالفسيفساء البيضاء. يمكن ملاحظة التباين أخيرًا في غرفة النوم حيث يخفف الدفء والود في أرضية الباركيه من وجود المواد الخام. هنا ، تم عمل اللوح الأمامي المخصص على امتداد غرفة النوم بأكملها لتكون بمثابة دعم زخرفي ... ولجميع الناس يتفقون. إنجاز جميل يثبت لنا أن الاستوديو يمكن أن يكون أكبر بكثير مما يبدو للوهلة الأولى ...

بعد الأعمال: حصل الاستوديو الذي تبلغ مساحته 55 مترًا مربعًا على مساحة ومساحة تخزين وزخرفة وقيمة عقارية


فيديو: ديكورات شقق استوديو,شقق استوديو مودرن,مطابخ,غرف نوم,حمامات,غرف معيشة صغيرة المساحة,افكار روعة (أغسطس 2022).