آخر

قبل / بعد: المطبخ الذي يمتد عبر القرون (1930-2016)

قبل / بعد: المطبخ الذي يمتد عبر القرون (1930-2016)



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

في إيسون ، يرغب أصحاب المنازل السعيدة التي تبلغ مساحتها 100 متر مربع ويعود تاريخها إلى بداية القرن العشرين في تجديد المطبخ ، وهو الوقت المناسب! تتمثل مهمة المهندس المعماري في تحديث هذه المساحة: مزيد من الإضاءة ، ومساحة أكبر للتخزين ، ومساحة أكبر للطهي ولكن أيضًا وقبل كل شيء ديكور من القرن الحادي والعشرين! هل أنت مستعد لرحلة ذهاب وإياب في الثلاثينيات؟ يقع هذا المنزل الذي تبلغ مساحته 100 متر مربع في مدينة إيسون على بعد 30 دقيقة من باريس ، ويحتوي على مطبخ مقسم على مساحة 9 أمتار مربعة ، ويفتح على الحديقة من خلال نافذة كبيرة وباب الوصول إلى الخارج. الأرضية مغطاة بفسيفساء الفترة التي تحظى بشعبية كبيرة اليوم بسبب سحرها العتيق. لكن كل شيء آخر ، من الفسيفساء الجدارية إلى الحوض الخزفي المزدوج ، قديم جدًا ويحتاج إلى مراجعة كاملة لتتوافق مع ذوق اليوم. يقترح المهندس المعماري بناء جسر بين هذا المطبخ في ثلاثينيات القرن الماضي والرموز الجمالية الحالية. الهدف؟ المطبخ المعاصر للغاية مع سحر خمر ، أكثر إشراقا وأكثر عملية ، في حدود ميزانية قدرها 10،000 يورو: "الذهاب دوك! العودة إلى المستقبل!".

المطبخ 1930s

المطبخ الأصلي من هذه الفترة: الأثاث ، والأرضية ، والمعدات ، كل شيء يعود إلى الثلاثينيات. واسع جداً مع مساحته 9 أمتار مربعة ، ويستفيد المطبخ أيضًا من الضوء المنبعث من نافذة و نافذة فرنسية تطل على الحديقة. ومع ذلك ، فإن الإطارات الزجاجية غير الشفافة ترشح الضوء ويظل المطبخ مظلمًا تمامًا. يفتح الباب الآخر للغرفة على ممر. يتم تقليل الأثاث إلى الحد الأدنى العاري والمطبخ في حاجة ماسة للتخزين. فيما يتعلق بالديكور ، فإن فسيفساء الأرضية - الذي أصبح عصريًا هذه الأيام - يقسم ببلاط الجدران: نموذجان مختلفان يثقلان الغرفة ، مهما كان عاريًا.

قبل: يقدم المطبخ الذي تبلغ مساحته 9 أمتار مربعة إمكانات للتجديد شريطة مراجعة هيكل المساحة وتوزيعها ، ويعتزم المهندس المعماري فتح القسم على الممر الذي يوزع غرفة الطعام ، بالإضافة إلى الإدانة من النافذة الفرنسية على الحديقة ، لتوفير تداول أفضل وزيادة المساحة القابلة للاستخدام.

تحسين مساحة التخزين

كان أحد أول قرارات المهندس المعماري إزالة النافذة الفرنسية المطلة على الحديقة لتوفير مساحة لخطة العمل والتخزين. يضم الجدار الخلفي الآن ثلاثة خزائن معلقة ، أحدها بزاوية لتحسين مساحة التخزين. كما تم تركيب الخزائن المنخفضة هناك ، والتي تعمل أيضًا على تمديد سطح العمل. يوجد الآن مكان لتخزين صانع القهوة ، والمحمصة ، وأوعية الفاكهة والخضروات الأخرى. بالإضافة إلى ذلك ، تم تركيب الخزائن على طول الجدران الجانبية للمطبخ ، بالإضافة إلى معدات جديدة مثل ثلاجة كبيرة وموقد وغلافه وغسالة صحون.

بعد: تم تجهيز المطبخ الآن بالكامل ويمكن أن تستوعب المساحة المُحسّنة العديد من الخزائن.

مطبخ صناعي

لتحديث المطبخ ، تم تحويل نافذة الحديقة إلى نافذة ورشة ، وهذا النوع من الفتحات التي توجد في كثير من الأحيان في الغرف العلوية الصناعية. من الآن فصاعدًا ، لم تعد الفتحة تطل على الحديقة ولكن على منطقة الصالة التي تم إنشاؤها في نفس الوقت. يستفيد المطبخ الآن من سطوع غرفة المعيشة ، ولكن أيضًا وقبل كل شيء من إضاءة مصباح السقف الجديد. من أجل تعزيز هذا النمط من المطبخ الصناعي ، تم اختيار الأثاث بلون أنثراسايت بلون رمادي مصقول. يعطي الخشب الفاتح لسطح العمل تأثيرًا تقريبيًا يتكامل تمامًا مع الكل ويخففه. أخيرًا ، لا يزال أحد أقسام المطبخ قد تم هدمه من أجل فتح المجال لغرفة الطعام وتسهيل الاتصال بين الغرفتين ، ومع ذلك ، لا يزال ذلك بروح الغرفة العلوية الصناعية.

بعد ذلك: المطبخ الصناعي مفتوح في نهاية منطقة الصالة الجديدة وغرفة الطعام. الآن ، يدور الضوء في جميع الغرف!

المطبخ خمر

من أجل الحفاظ على ذاكرة المطبخ الأصلي ، حافظ المهندس المعماري على فسيفساء الفترة. فكرة جميلة تعطي طابعًا لهذا المطبخ الصناعي. ومع ذلك ، فإن بلاط الجدران لم يعد موجودا. الآن ، الجدار الأيسر أبيض ، ويسمح لك بعكس سطوع الغرفة. في المقابل ، تم رسم الجدار الأيمن والجدار الخلفي باللون الأزرق الملكي. لون ناعم وأصلي في المطبخ ، ولكن قبل كل شيء ، إشارة جميلة إلى فسيفساء المطبخ العتيق!

بعد: بين الحداثة والمظهر العتيق ، هذا المطبخ الصناعي العتيق عبارة عن جوهرة مليئة بالسحر والشخصية.

اقرأ المزيد : المهندس المعماري: باتي مارتينفاليت مهندس معماري D.E.H.M.O.N.P Société PMV Architecture Workshop www.pmv.archi المصور: جوانا زيلينسكا أعمال: Focus Habitat