نصائح

قبل / بعد: غرفة معيشة متعددة الوظائف وحديثة

قبل / بعد: غرفة معيشة متعددة الوظائف وحديثة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

الشباب المتقاعدين ، يرغب اثنان من المالكين في بدء هذه المرحلة الجديدة من حياتهم في مكان جديد. مشروع جميل دعمه MH Déco. الهدف؟ قم بتحديث وتنسيق الطابق الأرضي بمساحة 40 مترًا مربعًا مع تحديد المطبخ وغرفة الطعام وغرفة المعيشة ومساحات الدخول. التقى التحدي! قديم وغير متطابق ، تم تجميع الأثاث في غرفة المعيشة متعددة الوظائف على مر السنين. خلفية خضراء شهدت حياة الأسرة لمدة 15 عاما. مصممون على بدء حياتهم الجديدة بهدوء ، حاول أصحابها فتح المطبخ إلى غرفة المعيشة قبل الاتصال بوكالة التصميم الداخلي: كانت مساعدة القليل من المحترفين ضرورية . للحصول على ميزانية إجمالية قدرها 32،800 يورو ، يمكن أن تستفيد غرفة المعيشة متعددة الوظائف هذه من تجديد حقيقي! مساحة الغرفة (غرفة المعيشة + المطبخ): حوالي 40 متر مربع الميزانية الإجمالية: 32،860 يورو بما في ذلك الضريبة (المطبخ 10،600 € بما في ذلك الضرائب + العمل 18،900 € بما في ذلك الضرائب + ميزانية الديكور 3،360 € بما في ذلك. DECO) شركة البناء: ATMOSPHERE (77)

غرفة معيشة متعددة الوظائف سيئة الاستخدام

على الرغم من السطح الجميل والضوء الذي يمر من خلاله ، كانت غرفة المعيشة التي يبلغ إجمالي مساحتها 40 مترًا مربعة بأثاث ضخم. كما لاحظ أصحابها قلة مساحة التخزين والبنية الخشبية القديمة إلى حد ما للمطبخ. الهدف؟ قم بمراجعة المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام ومدخل المواءمة بين الجميع. تحد كبير للوكالة MH DECO.

قبل: كان للمطبخ مظهر قديم ، خاصة وأن الهيكل الذي وضع العداد يعوق ويثقل كاهل المكان.

مطبخ مفتوح مليء بالتخزين

الخطوة الأولى في هذا التحديث: المطبخ ، مع قسم كامل للجدار مخصص لمساحات التخزين والأجهزة المدمجة. كما تم وضع خطط عمل كبيرة ، من أجل فتح المساحة وتسهيل الحركة. بالنسبة للهيكل الخشبي ، الذي تم تثبيته في البداية من قبل المالكين ، فقد تمت إزالته حتى لا يتم إعاقة المجال البصري بعناصر زائدة عن الحاجة. نعم ، لأن من يقول الحديث ، يقول المكرر! أخيرًا ، لتمييز فصل المطبخ عن غرفة المعيشة ، تم تثبيت شريط سطح عمل مزدوج بمنافذ تخزين. ذكي!

بعد ذلك: مطبخ عملي ، مليء بالتخزين من الأرض إلى السقف ، مفتوح لبقية مساحة المعيشة. زائد: الأحمر طلى لمسة من بيب!

صالة دافئة وموجهة

تألفت المرحلة الثانية من أعمال التحديث هذه من تحديث غرفة المعيشة. كان يجب أولاً إعادة توجيهها بوضع أريكة الزاوية الجديدة بشكل مختلف. سيواجه الآن أكبر جدار في الغرفة ، مطلي باللون الرمادي الفاتح. أراد الزوجان الشابان المتقاعدان وضع اللون الأحمر في ديكورهما الجديد ، لكنهما خوفا من التعب منه. لتلبية الطلب الفوري للزوجين مع توقع رغبات المستقبل ، قرر المهندس المعماري إضافة لمسات من اللون الأحمر في غرفة المعيشة مع الملحقات. أصبحت الستائر والوسائد والسجاد والأواني الزهرية الآن حمراء ، ولكن يمكن استبدالها بسهولة في غضون بضعة أشهر إذا غير أصحابها رأيهم! نصيحة المهندس المعماري: على الأرض ، تم اختيار بلاط الرصاص من الباركيه PVC التقليد. إنها مادة دافئة ، ومقاومة للخدوش الحيوانية (نعم ، هناك قرة تملي قانونها هنا) ويبلغ وزنها أكثر من 8 كجم / م 2 ويسمح بوضعها دون الغراء أو نظام القطع. النتيجة مذهلة!

بعد: باللون الرمادي والأحمر والأسود ، مع أثاث أكثر عصرية ، تتمتع غرفة المعيشة الآن بمظهر عصري حازم.

التخزين الأمثل وأخفى

كان نقص التخزين نقطة مهمة في أعمال التحديث هذه. لذا اقترح المهندس المعماري بسرعة استخدام أكبر قسم حائط في الغرفة لتوصيل أرفف وصناديق Ikea به ، من أجل زيادة مساحة التخزين أثناء اللعب على جانب الرسوم. كما تم إنشاء صندقة ، يضم الآن الأحذية ، لفصل المدخل عن غرفة المعيشة. وهذا دون الاعتماد على مساند الأذرع الذكية للأريكة ، والتي تحتوي أيضًا على مساحات تخزين.

بعد: مساحات التخزين في كل مكان. من الحائط إلى الأريكة ، يمكن إخفاء جميع الكائنات. عملي وذكي!

التقى التحدي لهذا الطابق الأرضي: تم تحديثه الآن وتحسينه بشكل جيد. الديكور ديناميكي ، تبقى غرفة المعيشة دافئة ، ومساحات التخزين موجودة في كل مكان. يمكن للزوجين المتقاعدين الآن الاستمتاع بوقت فراغهم في بيئة متجددة.


فيديو: أثاث متعدد الاستخدام ثورة حديثة في عالم الديكور. لماذا يصمم واين يستخدم (أغسطس 2022).