آخر

قبل / بعد: غرفة المعيشة الرجعية في ثلاثية

قبل / بعد: غرفة المعيشة الرجعية في ثلاثية


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

إنها عائلة شابة فرنسية - فرنسية ، مع طفل ، يراقب معالمه على هذه الشقة الباريسية الجميلة المكونة من 3 غرف والتي تبلغ مساحتها 52 مترًا مربعًا. لا أحد أو اثنين ، دعت الأسرة المصمم الداخلي كميل هيرماند إلى تزويد غرفة المعيشة بهذا المكان المفضل. المهندس المعماري: كميل هيرماند (www.camillearchitectures.com). السطح: غرفة المعيشة من 25m2 (بما في ذلك 6m2 من المطبخ). مجموع شقة من 52m2. الميزانية: لم تبلغ. صور: جنيفر ساث. كان الهدف من هذا المشروع الجميل هو الحفاظ على السحر التقليدي لهذه الشقة الهاوسمية الصغيرة ، مع توفير مساحة حديثة وعملية على حد سواء. أراد الملاك الجدد تنظيم غرفة المعيشة عن طريق تحديد مساحة المطبخ وغرفة المعيشة وغرفة الطعام ، بحيث يمكنهم الحصول على العمل والعمل وتناول الطعام والطهي في أفضل الظروف! الجو الجانبي للزوجين لديه كلمة واحدة فقط إلى الفم: زخرفة الرجعية!

ترتيب غرفة المعيشة في ثلاثية

تحتوي هذه الشقة الكلاسيكية في الأصل على جميع رموز Haussmannian: أرضيات خشبية جميلة ، وطماطم في المطبخ ، وقوالب على السقف ، ومدفأة رخامية ، ونوافذ قديمة وجدران بيضاء. لذلك سحر لا يمكن إنكاره. المطبخ 6m2 لديه أثاث محايد لتحديث. كان يجب تحسين غرفة المعيشة الجميلة التي تبلغ مساحتها 25 مترًا مربعًا من أجل توفير 3 مساحات منفصلة: مطبخ على الطراز العتيق ، وغرفة معيشة ذات ديكور اسكندنافي ، وغرفة طعام بروح حميمة. الهدف؟ قم بترتيب غرفة المعيشة عن طريق تحديد هذه المساحات المختلفة مع الحفاظ على تناغم الكل.

قبل: غرفة المعيشة النموذجية في شقق Haussmann والمطبخ البدائي لديها إمكانات كبيرة لا يزال يتعين استغلالها!

زخرفة الاسكندنافية لغرفة المعيشة

على جانب غرفة المعيشة ، اختار Camille Hermand الديكور الأنيق في روح شقة Haussmann. تم وضع أريكة رمادية فاتحة على المظلة ، والتي تعكس لون الجدران والقوالب المطلية حديثًا في هذا الظل الناعم والدافئ. طاولات القهوة المتداخلة تضع نغمة غرفة المعيشة على الطراز الاسكندنافي. تصميم محسّن بمصباح تأثير النحاس الهندسي ووسادة تويست قديمة تجعل الرابط مع منطقة تناول الطعام. تسمح درجات الإضاءة الكلية بالحفاظ على الانطباع بوجود وحدة تخزين جميلة وتحسين دوران الضوء بين المطبخ ومساحة غرفة الطعام.

بعد: مساحة صالة مع زخرفة الاسكندنافية وليس فرض للغاية ، ولكنها كافية لنمط حياة الأسرة الصغيرة.

زخرفة الرجعية لغرفة الطعام

أما بالنسبة لغرفة الطعام ، فقد تم تصميم المساحة لتكون مناسبة للحياة الأسرية والعملية بشكل يومي. تقع هذه المساحة في كوة كبيرة ، ويتم تحديدها أولاً على طاولة العائلة ، والتي يمكن أن يجلس حولها من 5 إلى 6 أشخاص. بالإضافة إلى ذلك ، هناك خزانة كتب مصنوعة خصيصًا من الحائط بلون أزرق الماضي ممدودة على الحائط المجاور بمقعد مقعد وخزائن أسفل السقف. يتناقض اختيار اللون هذا مع الجدران الرمادية الفاتحة لبقية الشقة ويساعد على تحديد المساحة. هذا دون احتساب خلفية باستخدام أنماط هندسية تبرز تأثير الشرنقة ، بينما تجلب لمسة من الزخرفة القديمة. لاحظ أيضًا أن مصباحي الإضاءة المعاصرين مرتبتين فوق الطاولة ، مما يسمح فقط بإضاءة هذا الفضاء عندما لا تكون غرفة المعيشة مشغولة.

بعد ذلك: تتحول الكوة إلى زاوية مريحة مثالية لتناول الطعام وكذلك للقراءة أو العمل! بوابة ذكية بين مناطق المعيشة وتناول الطعام.

مطبخ حديث شبه مفتوح

آخر لمسة من تصميم غرفة المعيشة هذه ، وليس أقلها: المطبخ. تم الاحتفاظ بالسقف الزجاجي للحفاظ على حجم وضوء الكل ، ولكن تم استبداله بنسخة معدنية سوداء. طريقة خفية لتحديد المساحة أكثر مع إحضار مظهر أكثر معاصرة وروح علوي إلى الشقة. أما بالنسبة للأرضية ، فإن بلاط الأرضيات قد أفسح المجال أمام البلاط الأسمنتي الهندسي للحصول على تأثير رسومي حديث أكثر حداثة. من حيث الألوان ، تم طلاء أثاث المطبخ باللون الرمادي لإرتداد غرفة المعيشة ، وسطح العمل باللون الأبيض لتمديد المساحة بصريًا. اللمسات الأخيرة: تم تثبيت الأضواء الصفراء والمعاصرة ، وكذلك ثلاجة Smeg لإبراز الزخرفة القديمة.

بعد ذلك: أطل المطبخ بمظهر رجعي بفضل البلاط الأسمنتي المزخرف والمصابيح المعلقة الصفراء وثلاجة Smeg.


فيديو: طريقة ربط مفتاحين على مصباح ليعمل من مكانين مختلفين (يونيو 2022).