تعليقات

قبل / بعد: تحديث المساحة الخارجية للمنزل التقليدي

قبل / بعد: تحديث المساحة الخارجية للمنزل التقليدي



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يعرض منزل Vendée هذا الطراز المعماري النموذجي لموائل لوار أتلانتيك مع بلاطه الأحمر ومصاريعه الملونة وقسم مركزي في مستوى واحد. على الرغم من حبهم لسحر المبنى ، إلا أن المالكين أرادوا خلق تباين داخلي / خارجي من خلال اختيار التراس مع روح التصميم. هدفهم؟ تخيل مساحتين متميزتين للغاية للراحة وتناول وجبات الطعام في الخارج مع الحفاظ على سيولة الدورة الدموية. لتنفيذ أعمالهم ، دعوا وكالة الحدائق السبعة ، التي عرفت كيفية إسداء المشورة لهم وتنفيذ مشروع أحلامهم.

تخيل مشروع في وئام مع المنزل

قبل : أكمل أصحاب هذا السكن الجميل الواقع على ساحل Vendée الديكور الداخلي لمنزلهم الذي تم تجديده بروح ساحلية ، وهم الآن يرغبون في تجديد الخارجيات التي لم تستفد منها لا يوجد عمل سوى سكريد ملموسة بسيطة. هذا الأخير مجاور للمنزل وسيكون بمثابة الأساس لتراس المستقبل ، الذي يتخيله أصحاب باعتباره شرنقة المصمم.

في البداية ، تقدم لهم هيئة تنسيق الحدائق السبعة ، المتخصصة في التخطيط والتصميم الخارجي ، خطة ثلاثية الأبعاد تصور الشرفة المستقبلية في ظروف أكثر واقعية من ظروف الحياة! بمجرد إجراء التعديلات ، يمكن أن يبدأ العمل أخيرًا. تمشيا مع رغبات المالكين ، تجمع المساحة الخارجية الجديدة بين الأسلوب المعاصر والأجواء الأصيلة.

مثل الجسر بين الماضي والحاضر ، يتكامل التراس تمامًا مع المبنى التقليدي الذي يضفي عليه لمسة من الحداثة. يبدأ المتعاونون من خلال وضع التجانب ، الذي يقف على نفس الأزرار مثل الغطاء المركب حتى لا يحدث اختلافًا في المستويات. في الخطوة الثانية ، يتم إنشاء المزارعون قبل الانتهاء من العمل الإنشائي عن طريق تثبيت شرائح خشبية مركبة.

بعد : استمرت الأعمال أقل من شهر ، ولكن التغييرات التي تم إجراؤها مهمة! الشرفة الجديدة تجرؤ على مزيج ذكي من الألواح الخشبية المركبة والبلاط. يتم الآن تحديد المساحات بشكل مثالي ، إما بصريًا بواسطة المواد الموضوعة على الأرض أو بفضل المزارعون والأثاث الخارجي. اختار المصممون في Seven Garden بلاطًا كبيرًا فاتح اللون لمنطقة تناول الطعام ، والتي تتمتع بميزة مقاومة البقع مع الحفاظ عليها بسهولة. في كل مكان ، تمتد الألواح الخشبية المركبة من أنثراسايت إلى منطقة الاسترخاء. يتم تعزيز التباين الفاتح / الغامق بين هاتين المادتين من خلال تكامل مزارعي XXL ، المصنوع من الكتل الخرسانية التي يتم بعد ذلك طلاءها ورسمها.

يلعب الغطاء النباتي أيضًا دورًا رئيسيًا في جلب لمسات الألوان الأساسية لهذه المجموعة من الأبيض والأسود: تعد أغابانثس وأشجار الزيتون والخيزران التي يبلغ عمرها مائة عام أصولًا نضارة جديدة تتخللها الآن أشكال خارجية. أما بالنسبة للأثاث ، فقد تم اختياره في خطوط تقليدية للغاية لتخفيف حداثة التربة والمزارعون: فالخطوط البيضاء والبيضاء الفاتحة تعزز الأجواء "الساحلية" وتضفي اللمسة النهائية على هذا المنزل الجميل. الأسرة. مزيد من المعلومات حول www.sevengarden.fr